Valentine Dinner 2022

バレンタインディナー

Dinnerディナーコース

百花籠レストラン清雅が贈る
バレンタインディナー

2月14日(月)17:30~21:00(最終受付19:30)だけの限定開催。
  味はもちろんのこと、盛り付け・香り・温度など
すべてにこだわったお料理を味わうひととき。
  大切な方への特別な想いを込めて、
至福のひとときをお過ごしください。

  特別実施!デザートワゴンサービス 


パティシエ特製スイーツの品々をワゴンに乗せてお客様の元へお持ち致します。
お好きなだけお召し上がり下さい。



バレンタインディナー+デザートワゴン+乾杯ドリンク付
¥9,680(税サ込)

■ペコロスのフリット トリュフ香るポテトと共に
■フォアグラのテリーヌとジャンボマッシュルームのマリネ
彩り野菜添とトーストを添えて
■市場からの鮮魚と天使の海老のポアレ カリフラワーのエカゼ
■牛フィレ肉とブランド鶏のデュオ セロリの香り
■付け合せプレート
■パティシエ特製デザートワゴンサービス
■乾杯ドリンク

※仕入状況等により、メニュー内容が変更となる場合がございます。
※完全ご予約制
※年齢制限なし
※行政の方針に従い、営業時間やご予約枠を変動する可能性がございます。予めご了承ください。


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料理についてのよくある質問についてはFAQよりご確認ください。

CHEFS PROFILE

数々のレストランで料理長を経験

1965年11月25日生まれ
16歳から料理の道に入り、若干21歳でフランスへ

約10年間、ミシュラン星付などのレストランで腕を磨き南仏グラースにあるレストランクロアミックでは日本人にもかかわらず、料理長に就任。
活躍の場を広げ、同時にイタリアにも訪れ料理を学ぶ。

30歳で帰国し日本に活躍の場を移す。

シェフ 水野幸成

主な経歴

・レストランボワイエ(ミシュラン3星)
・ジョエルロブション(ミシュラン3星)
・ルカキャルトン(ミシュラン3星)