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WEDDING CUISINE ご婚礼用メニュー

ひと皿の料理に、想いを込めて
感謝の想いを伝える、華やかなおもてなし

四季折々の旬の食材を厳選し、
目にも美しく彩り鮮やかに。
味はもちろん、盛り付け、香り、温度。
すべてにこだわってご提案。
ゲストへ感謝の想いを伝えられるよう
心を尽くして仕立てます。

老若男女に楽しめるフレンチを

味が美味しい事はもちろん、
ゲストの皆様に楽しんで頂けるよう百花籠のお料理はお子様にもお年を召したゲストにも配慮して作られています。

例えば、小さなお子様にはお子様用のメニューを。
ご年配のゲストには料理をあらかじめカットし、お箸でお召し上がり頂くなど。

ゲスト一人一人におもてなしの心を伝えるお手伝いを致します。

オリジナルコースを良心価格でご案内

三ツ星レストランで経験を積んだシェフが作り出す料理は、
フレンチの中でもプロヴァンス料理という
強い日差しと乾燥した気候の地中海地方の料理。

豊かな土地で育てられた食材や海産物を使った料理で
皆様をおもてなし致します。

ご要望をお聞きし、お二人だけの最高のメニューを作りだすことも

過去にお二人が交際するきっかけとなった思い出の料理をパーティで再現したいというご要望。
しかし、カジュアルなメニューだったため婚礼料理としてコースに入れるのは難しいと判断。そこでデザートブッフェとして提供することをご提案。
前日、シェフの指導のもとお二人が作った料理はゲストに大好評。お二人の思い出の料理はゲストにとっても忘れられない一品になりました。

すべてフォン(だし)から手作りする

おもてなしの大事な要となる料理は、シェフが厳選してきた食材を利用しすべてフォン(だし)から手作りする最高のフレンチ。
お二人の思いを形にすることはもちろん、ゲストの皆様にも喜ばれるよう心を込めてご案内致します。

心と技をつくしてウエディングレセプションを演出

コンサバトリーキッチンを採用。
お二人のために作り出される料理が出来る過程もお楽しみ頂けるのが百花籠の大きな特徴です。

CHEFS PROFILE

数々のレストランで料理長を経験

1965年11月25日生まれ
16歳から料理の道に入り、若干21歳でフランスへ

約10年間、ミシュラン星付などのレストランで腕を磨き南仏グラースにあるレストランクロアミックでは日本人にもかかわらず、料理長に就任。
活躍の場を広げ、同時にイタリアにも訪れ料理を学ぶ。

30歳で帰国し日本に活躍の場を移す。

シェフ 水野幸成

主な経歴

・レストランボワイエ(ミシュラン3星)
・ジョエルロブション(ミシュラン3星)
・ルカキャルトン(ミシュラン3星)

WEDDING CAKE ウエディングケーキ

季節のフルーツで作る、
こだわりのウエディングケーキ

楽しいパーティの中でも、
とりわけ全員が笑顔になれるケーキカット。
例えば、ウエディングケーキに使われるのは
外側には純白にこだわった白いクリーム、
中身には味わいにこだわった芳醇なクリーム。
季節のフルーツと共にお召し上がりください。

お二人のイメージに合わせたオリジナルケーキ

お二人とゲストの思い出に、オリジナルケーキもお作り致します。

好きなフルーツやイメージをお伝え頂ければ、
パティシエが腕によりをかけたオリジナルケーキをお作り致します。

ゲストに大人気のデザートブッフェ

レセプションを盛り上げる楽しい演出のひとつデザートブッフェ。

テーブルに並ぶスイーツは特に女性のゲストに大人気!
お天気の良い日には、ガーデンでお召し上がり頂けます。

料理についてのよくある質問についてはFAQよりご確認ください。

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TEL052-932-3888

11:00~19:00(平日) /
10:00~20:00(土日祝) 
※定休日:毎週火曜(祝日除く)