Dinnerディナーコース
百花籠シェフ「水野幸成」が
五感すべてにこだわり抜いたフルコースに
愛知県の酒蔵「関谷醸造」様とのコラボレーション。
五感すべてにこだわり抜いたフルコースに
愛知県の酒蔵「関谷醸造」様とのコラボレーション。
4月15日(金)18:30~(受付18:00~)だけの限定開催。
お料理に合わせた日本酒のマリアージュを、
この機会にぜひご堪能下さい。
ペアリングディナーコース
¥13,310(税サ込)
¥13,310(税サ込)
Amusette×蓬莱泉スパークリング
■酒粕と自家製ベーコンと菜の花のタルト
Entrée×蓬莱泉 純米吟醸 SILVER
■甘酒漬けの鴨肉とフォアグラのデュオ バルサミコのガストリックソース
トーストを添えて
Deuxieme entrée×蓬莱泉 美
■蛍烏賊と鰐舌、筍のクリーム ケールのフリット
Poisson×蓬莱泉 空
■オマール海老のロティと白身魚のヴァプール“空”風味
あおさ海苔の香り
Viande×蓬莱泉 熟成生酒 和
■牛フィレ肉のポアレとフォアグラの春キャベツ巻き
旬の山菜と共に
Dessert
■ショコラ風味の濃厚なチーズケーキ
純米吟醸“和”の漂い
■サイフォンで淹れたコーヒー
※メニューは一例です
※完全ご予約制
※年齢制限 20歳以上
※行政の方針に従い、営業時間やご予約枠を変動する可能性がございます。予めご了承ください。
関谷醸造 様について
愛知県下で大人気の酒、蓬莱泉。
蔵が目指しているのは日本酒の可能性を柔軟に追及した高品質の酒造り。
蔵人達造り手が、快適に酒造りを行える良い環境から良い酒が生まれる。
「和は良酒を醸し、良酒は和を醸す」蓬莱泉の「和醸良酒」の考え方です。
料理についてのよくある質問についてはFAQよりご確認ください。