Mother´s & Father's Day Menu
母の日&父の日 限定メニュー
Dinner courseディナーコース
思い出に残る特別なディナータイムを。
5月1日(土)~6月30日(水)まで
2ヵ月間の限定開催。
旬の食材を厳選し、
目にも美しく彩り鮮やかに。
シェフが腕によりをかけたお料理が、
母の日と父の日の特別な時間を華やかに演出します。
酒類の提供を自粛致します。
~~* ~~*~~*《母の日&父の日コース限定特典》* ~~*~~* ~~
【メッセージ付きのミニホールケーキ】
5月はカーネーション型にデコレートした生クリームケーキ
2~3名:4号(12cm) 4~5名:5号(15cm)6~8名:6号(18cm)
【花束】
5月はカーネーション+その他の種類のアレンジメント(お花の種類のご希望はお受けできません)
【乾杯ドリンク】
サクランボのロゼスパークリングワイン(※ノンアルコール)
¥12,100(税込)
■乾杯ドリンク付 お一人様1杯
サクランボのロゼスパークリングワイン(ノンアルコール)
●ポルチーニと新じゃがのフリッタータ
●春鰹のカルパッチョ仕立て さやいんげんのサラダ添え
●バイ貝と山芋のグラチネ グラナパダーノ風味
●市場からの鮮魚とオマール海老のロティ モリーユソース
●国産牛フィレ肉の自家製ブレンドスパイス風味とフォアグラのポアレ
新牛蒡のクリーム添え
●パティシエ特製ホールケーキ
※ご希望のメッセージを添えてお作りいたします
●小菓子、コーヒー
※仕入れ状況により、メニューが変更となる場合がございます。何卒ご了承下さいませ。
※お子様料理【スープ+メインプレート+デザート:¥3,025(税込)or メインプレートのみ…1,210円(税込)小学生未満のお子様限定】をご希望の方は予約フォームの「ご要望・コメント」欄にご記載ください。
※写真は、実際のコースとは異なります。
CHEFS PROFILE
数々のレストランで料理長を経験
1965年11月25日生まれ
16歳から料理の道に入り、若干21歳でフランスへ
約10年間、ミシュラン星付などのレストランで腕を磨き南仏グラースにあるレストランクロアミックでは日本人にもかかわらず、料理長に就任。
活躍の場を広げ、同時にイタリアにも訪れ料理を学ぶ。
30歳で帰国し日本に活躍の場を移す。
シェフ 水野幸成
主な経歴
・レストランボワイエ(ミシュラン3星)
・ジョエルロブション(ミシュラン3星)
・ルカキャルトン(ミシュラン3星)