お招きしたゲストへ感謝の気持ちを伝えるウェディングキュイジーヌ。
シェフが腕を振るい、心を尽くす極上の料理の数々をご堪能ください。

WEDDING CUISINE

写真:お料理

写真:お料理

写真:お料理

写真:お料理

写真:お料理

写真:お料理

写真:お料理

写真:お料理

写真:お料理

写真:お料理

写真:お料理

写真:お料理

四季折々の旬の食材を厳選し、目にも美しく彩り鮮やかに。
味はもちろん、盛り付け、香り、温度。すべてにこだわってご提案。
ゲストへ感謝の想いを伝えられるよう心を尽くして仕立てます。

CHEF'S PROFILE

1965年11月25日生まれ

16歳から料理の道に入り、若干21歳でフランスへ
約10年間、ミシュラン星付などのレストランで腕を磨き
南仏グラースにあるレストランクロアミックでは日本人にもかかわらず、
料理長に就任。活躍の場を広げ、同時にイタリアにも訪れ料理を学ぶ。
30歳で帰国し日本に活躍の場を移す。

主な経歴

  • -レストランボワイエ(ミシュラン3星)
  • -ジョエルロブション(ミシュラン3星)
  • -ルカキャルトン(ミシュラン3星)
MIZUNO YUKINARI

写真:シェフ 水野幸成

味が美味しい事はもちろん、
皆様に楽しんで頂けるよう百花籠のお料理は
お子様にもお年を召したゲストにも配慮して
作られています。

ゲスト一人一人におもてなしの心を伝える
お手伝いを致します。

写真:お料理
写真:お料理
写真:お料理
写真:お料理
01 01

三ツ星レストランで経験を積んだシェフが
作り出す料理は、フレンチの中でもプロヴ
ァンス料理という強い日差しと乾燥した気
候の地中海地方の料理。
豊かな土地で育てられた食材や海産物を使
った料理で皆様をおもてなし致します。

写真:お料理

写真:お料理

CHEF'S CUISINE

#Points 01

写真:お料理

交際するきっかけとなった思い出の料理をパーティで再現したいというご要望を受けコースメニューへと検討しましたがカジュアルなメニューだったため、デザートブッフェとして提供することをご提案。
シェフの指導のもとお二人が作った料理はゲストに大好評。お二人の思い出の料理はゲストにとっても忘れられない一品になりました。

#Points 02

写真:お料理

おもてなしの大事な要となる料理は、シェフが厳選してきた食材を利用しすべてフォン(だし)から手作りする最高のフレンチ。

#Points 03

写真:演出

お二人のために作り出される料理が出来る過程もお楽しみ頂けるようコンサバトリーキッチンを採用。百花籠の大きな特徴です。

WEDDING CAKE & DESSERT

楽しいパーティの中でも、とりわけ全員が笑顔になれるケーキカット。
ウエディングケーキに使われるのは外側には純白にこだわった白いクリーム、中身には味わいにこだわった芳醇なクリーム。

好きなフルーツやイメージをお伝え頂ければ、パティシエが腕によりをかけたオリジナルケーキをお作り致します。

写真:ウエディングケーキ
写真:ウエディングケーキ
01 01

お祝いの場にかかせないスペシャルデザートもご用意。
色とりどりの季節のフルーツで見た目も華やかに
仕上げます。

写真:ウエディングケーキ
写真:ウエディングケーキ
写真:ウエディングケーキ

DESSERT BUFFET

レセプションを盛り上げる楽しい演出のひとつ
デザートブッフェ。
テーブルに並ぶスイーツは特に女性のゲストに大人気。
お天気の良い日には、ガーデンでお召し上がり頂けます。

写真:デザートブッフェ

写真:デザートブッフェ

写真:デザートブッフェ

写真:デザートブッフェ

写真:デザートブッフェ

写真:デザートブッフェ

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