ブライダルフェア予約

Dejeuner de Noelランチコース

クリスマス限定のメニューで、
思い出に残る優雅なランチタイムを。

12月3日(木)~24日(木)まで、
3日間だけの限定開催。
  旬の食材を厳選し、
目にも美しく彩り鮮やかに。
  シェフが腕によりをかけたクリスマスのお料理が、
大切な人との煌めく時間を演出します。

Xmas限定ランチコース+乾杯ドリンク付
¥5,500(税込)

■乾杯ドリンク付 お一人様1杯
スパークリング or ノンアルコールスパークリングワイン
●エビ芋のフリット 山椒風味のマヨネーズソース
●自家製鴨のスモークと葱のシフォナードの柔らかエチュヴェ 柚子ソース
●白身魚と小海老のヴァプール 海苔のクリームソース
●牛フィレ肉と七面鳥のポアレ 林檎ソース
●付け合わせプレート
●フォレノワール 2020 ピスタチオアイス添え
●コーヒー
●パン
※お子様プレート【ランチ:¥2,750(税込)小学生未満のお子様限定】をご希望の方は予約フォームの「ご要望・コメント」欄にご記載ください。※写真は、実際のコースとは異なります。

Xmasランチを予約する

CHEFS PROFILE

数々のレストランで料理長を経験

1965年11月25日生まれ
16歳から料理の道に入り、若干21歳でフランスへ

約10年間、ミシュラン星付などのレストランで腕を磨き南仏グラースにあるレストランクロアミックでは日本人にもかかわらず、料理長に就任。
活躍の場を広げ、同時にイタリアにも訪れ料理を学ぶ。

30歳で帰国し日本に活躍の場を移す。

シェフ 水野幸成

主な経歴

・レストランボワイエ(ミシュラン3星)
・ジョエルロブション(ミシュラン3星)
・ルカキャルトン(ミシュラン3星)

Diner de Noelディナーコース

百花籠レストラン清雅が贈る
2020年のXmasディナーコース

12月3日(木)~24日(木)まで、
3日間だけの限定開催。
  味はもちろんのこと、盛り付け・香り・温度など
すべてにこだわったお料理を味わうひととき。
  シェフが腕によりをかけたXmasディナーとともに、
記憶に残るクリスマスをお過ごしください。

Xmas限定ディナーコース+乾杯ドリンク付
¥18,150(税サ込)

■乾杯ドリンク付 お一人様1杯
スパークリング or ノンアルコールスパークリングワイン
●彩り野菜のアイオリとフランス産鴨の自家製スモーク
●寒鰤、鮪と甘海老のマリネのリース仕立て フレンチキャビアのヴィネグレットソース
●真鯛と雲丹のパイ包み焼とオマール海老のロティ
●飛騨牛ポアレと七面鳥のグリエ フォアグラ添え トリュフの香り
●Xmasデザート 聖夜の白いクリスマス
●コーヒー 小菓子
●パン バター
※お子様プレート【ディナー:¥3,025(税サ込)小学生未満のお子様限定】をご希望の方は予約フォームの「ご要望・コメント」欄にご記載ください。※写真は、実際のコースとは異なります。

Xmasディナーを予約する



料理についてのよくある質問についてはFAQよりご確認ください。

RESERVATION

ブライダルフェア予約
資料請求

TEL052-932-3888

12:00~19:00(平日) /
10:00~20:00(土日祝) 
※定休日:毎週火曜日・第一第三月曜日(祝日除く)