Appairage dinner

ペアリングディナー

Dinner courseワイン会ディナーコース

7月16日(金)限定ディナー
最高の料理とペアリングワインで
心が満たされる優雅なひとときを

まだまだ予断を許さない状況ではございますが、
緊急事態宣言の解除、規制緩和を受けて、
  皆様に存分に外食をお楽しみいただける機会を
ご用意しました。
  シェフが腕によりをかけたお料理が、
特別な時間を演出します。

  ※まん延防止等重点措置の期間延長など自治体からの
自粛要請があった場合は開催中止となる可能性があります。

~~* ~~*~~*《ワインラインナップ》* ~~*~~* ~~
【泡】コントラット ミレッジマート・スプマンテ・パドゼ(イタリア・ピエモンテ州)
【白Ⅰ】マルク デシャン プイィフュメ レ シャン ド クリ(フランス・ロワール)
【白Ⅱ】シャブリ プルミエ クリュ ヴォグロ(フランス・ブルゴーニュ)
【赤Ⅰ】ジラルダン ショレイレボーヌ ルージュ レボーモン(フランス・ブルゴーニュ)
【赤Ⅱ】ジゴンダス オー リュー ディ(フランス・コートデュローヌ)
【甘】フロルス モスカデッロ・ディ・モンタルチーノ(イタリア・トスカーナ州)

ペアリングディナーコース~ワイン会~
18,150円(税・サ込)

●泥鰌のフリットと野菜達のハーモニー エゴマソース
●完熟フルーツトマトのムースと鮎の彩り野菜のゼリー寄せ
●飛魚のセルクル エヴァンタイユ(扇)仕立て 鱧のエピス風味添え
●オマール海老のロティ フレッシュトマトとオリーヴソース 南仏の香り 鰻とラタトゥイユのフユテ
●国産牛フィレ肉と仔羊のロティ葉唐辛子風味 旬の大蒜を用いたソース
●ゴルゴンゾーラチーズのケーキと無花果のコンポート トンカ豆風味のアイスのデュオ
●小菓子、コーヒー
※仕入れ状況により、メニューが変更となる場合がございます。何卒ご了承下さいませ。
※お子様料理【スープ+メインプレート+デザート:¥3,025(税・サ込)or メインプレートのみ…1,210円(税・サ込)小学生未満のお子様限定】をご希望の方は予約フォームの「ご要望・コメント」欄にご記載ください。
※写真は、イメージであり、こちらのコースの写真ではありません。

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CHEFS PROFILE

数々のレストランで料理長を経験

1965年11月25日生まれ
16歳から料理の道に入り、若干21歳でフランスへ

約10年間、ミシュラン星付などのレストランで腕を磨き南仏グラースにあるレストランクロアミックでは日本人にもかかわらず、料理長に就任。
活躍の場を広げ、同時にイタリアにも訪れ料理を学ぶ。

30歳で帰国し日本に活躍の場を移す。

シェフ 水野幸成

主な経歴

・レストランボワイエ(ミシュラン3星)
・ジョエルロブション(ミシュラン3星)
・ルカキャルトン(ミシュラン3星)