Mother´s Day Special Menu
母の日 特別メニュー

Dinner courseディナーコース
思い出に残る特別なディナータイムを。
5月8日(日)だけの限定開催。
旬の食材を厳選し、
目にも美しく彩り鮮やかに。
シェフが腕によりをかけたお料理が、
お母様との特別な時間を華やかに演出します。
~~*~~*~~*《母の日限定特典》*~~*~~*~~
【メッセージ付きのミニホールケーキ】
5月はカーネーション型にデコレートした生クリームケーキ
2~3名:4号(12cm) 4~5名:5号(15cm)6~8名:6号(18cm)
【花束】
カーネーション+その他の種類のアレンジメント(花束の色味はご希望OK)
【乾杯ドリンク】
清雅オリジナル ローズレモネード(ノンアルコール)

¥9,680(税込)
■乾杯ドリンク付 お一人様1杯
清雅オリジナル ローズレモネード(ノンアルコール)
●若芽のフリットと蕗のマリネ
●錦爽鶏とトリュフのルーロー季節のジャガイモのピューレを添えて
●市場からの鮮魚のチーズグラチネ ジェノアの香り
●牛フィレ肉のポアレと鴨胸肉のグリエ 山菜風味のソース
●付け合せプレート
●清水オレンジとバニラのムース ココナッツのアイス添え
●パティシエ特製ホールケーキ
※ご希望のメッセージを添えてお作りいたします
●小菓子、コーヒー
※仕入れ状況により、メニューが変更となる場合がございます。何卒ご了承下さいませ。
※お子様料理【スープ+メインプレート+デザート:¥3,025(税込)or メインプレートのみ…1,210円(税込)小学生未満のお子様限定】をご希望の方は予約フォームの「ご要望・コメント」欄にご記載ください。
※写真は、実際のコースとは異なります。
CHEFS PROFILE

数々のレストランで料理長を経験
1965年11月25日生まれ
16歳から料理の道に入り、若干21歳でフランスへ
約10年間、ミシュラン星付などのレストランで腕を磨き南仏グラースにあるレストランクロアミックでは日本人にもかかわらず、料理長に就任。
活躍の場を広げ、同時にイタリアにも訪れ料理を学ぶ。
30歳で帰国し日本に活躍の場を移す。
シェフ 水野幸成
主な経歴
・レストランボワイエ(ミシュラン3星)
・ジョエルロブション(ミシュラン3星)
・ルカキャルトン(ミシュラン3星)