ブライダルフェア予約

Fêted’ Homard Nouveau

オマール ヌーヴォー フェスタ

Dinner courseディナーコース

今年最初に漁獲された
天然のカナダ産オマール海老を
贅沢に使ったフレンチのフルコースを
皆様にお届け致します。


2022年7月14日(木)
18:30~21:00(受付:18:00~)


【オマール ヌーヴォーとは】
カナダ産オマール海老には厳しい漁獲規制があります。
その中、5月から7月の最盛期に取れた天然のオマール海老を
「キャナサイズオマール」といい、
活きたまま日本へと届けられます。

Specialty Dinner Course
¥12,100(税サ込)

●もずくとオマール身のフリット トマト&オレガノのヴィネグレットソース
●飛魚と旬の野菜のプレッセと白身魚マリネのエマンセパプリカソース
●オマールパンスとキクラゲソテーのエストラゴンバターソース
●オマールヌーヴォーのロティ 2色の味わい「茗荷のバター風味」と
「自家製ドライトマトと青じその香り」
●国産牛フィレ肉とガリシアポークのグリエ
自家製塩らっきょ&ピクルスの軽いジュー 夏野菜を添えて
●白桃と黄桃のコンビネゾン 発酵乳のソルベ添え
●コーヒー
※仕入れ状況により、メニューが変更となる場合がございます。何卒ご了承下さいませ。
※掲載写真は、実際のコースとは異なります。

限定ディナーを予約する

CHEFS PROFILE

数々のレストランで料理長を経験

1965年11月25日生まれ
16歳から料理の道に入り、若干21歳でフランスへ

約10年間、ミシュラン星付などのレストランで腕を磨き南仏グラースにあるレストランクロアミックでは日本人にもかかわらず、料理長に就任。
活躍の場を広げ、同時にイタリアにも訪れ料理を学ぶ。

30歳で帰国し日本に活躍の場を移す。

シェフ 水野幸成

主な経歴

・レストランボワイエ(ミシュラン3星)
・ジョエルロブション(ミシュラン3星)
・ルカキャルトン(ミシュラン3星)

RESERVATION

ブライダルフェア予約
資料請求

TEL052-932-3888

12:00~19:00(平日) /
10:00~20:00(土日祝) 
※定休日:毎週火曜日・第一第三月曜日(祝日除く)