Dinnerディナーコース
新成人の祝福ディナーコース
1月10日(祝・月)18:00~21:00(最終受付19:00)だけの限定開催。
味はもちろんのこと、盛り付け・香り・温度など
すべてにこだわったお料理を味わうひととき。
シェフが腕によりをかけた祝福のディナーとともに、
記念に残る優雅な時間をお過ごしください。
~グループ内一律料金にて、記念撮影(+33,000円 送料込)も承ります~
Ⅰ.館内3ポーズで指定カット不可(お一人で2ポーズ/ご家族で1ポーズ)
※ご家族写真の必要がなければ、お一人で3ポーズ
Ⅱ.所要時間は約30分
Ⅲ.写真セレクトお任せ、3面台紙1冊仕上げ(六切りサイズ)で各ポーズ3枚以上のデータお渡し
Ⅳ.45日仕上げ、納品先はレストランにて確認
Ⅴ.焼き増しプリント1枚6,600円(税込)にて受注可
¥12,100(税サ込)
■乾杯ドリンク付 お一人様1杯
■鰻のフリット 山椒のクリームソース
■チキンのリエット トリュフ風味 彩り野菜のグレッグ
■季節のキノコと帆立貝のデュオ
■オマール海老と蟹みその寒玉キャベツ巻き 柚子の香り
■国産牛フィレ肉ポアレと鴨胸肉のタップナード風味
フォアグラ添え
■苺のババロア
■チョコレートとナッツのケーキ仕立て
ピスタチオのアイス添え
■小菓子、コーヒー
※メニューは一例です
※完全ご予約制
※年齢制限 なし
※行政の方針に従い、営業時間やご予約枠を変動する可能性がございます。予めご了承ください。
料理についてのよくある質問についてはFAQよりご確認ください。
CHEFS PROFILE
数々のレストランで料理長を経験
1965年11月25日生まれ
16歳から料理の道に入り、若干21歳でフランスへ
約10年間、ミシュラン星付などのレストランで腕を磨き南仏グラースにあるレストランクロアミックでは日本人にもかかわらず、料理長に就任。
活躍の場を広げ、同時にイタリアにも訪れ料理を学ぶ。
30歳で帰国し日本に活躍の場を移す。
シェフ 水野幸成
主な経歴
・レストランボワイエ(ミシュラン3星)
・ジョエルロブション(ミシュラン3星)
・ルカキャルトン(ミシュラン3星)