ブライダルフェア予約

Autumn Jazz Concert

秋のジャズコンサート

Dinner courseディナーコース

JAZZを聞きながら優雅なディナータイム。
音色と一緒に贅沢フレンチのフルコースをご堪能頂けます。


2022年10月20日(木)
18:30~21:00(受付:18:00~)


JASSの生演奏を聞きながらゆったりとディナーをお楽しみ頂けるスペシャルイベントです。1日のみの開催になりますので、お早めにご予約下さい。

Specialty Dinner Course
10,890円(税込、サ込)

【ディナーメニュー】
●サーモンと山芋のプレッセ 人参を纏わせて
●新米を用いたイタヤ貝とキノコの洋風雑炊
 大麦のアクセント
●真鯛のロティ 銀杏のオリーヴオイルソース
●牛フィレ肉のポアレと沖縄県産あぐー豚のロティ
 松茸の香り
●チョコと林檎のムース仕立て
 ラムレーズンのアイスを添えて

【ドリンクメニュー】
スパークリングワイン・赤・白 各3種類
スコッチウィスキー・アイリッシュウィスキー・アメリカンウィスキーなど全5種
ウーロン茶/オレンジジュース/アップルジュース/ジンジャーエール

■One Coin Menu ALL¥550
生ビール/カクテル各種/焼酎/日本酒
ノンアルコールカクテル各種

※仕入れ状況により、メニューが変更となる場合がございます。何卒ご了承下さいませ。
※掲載写真は、実際のコースとは異なります。

限定ディナーを予約する

CHEFS PROFILE

数々のレストランで料理長を経験

1965年11月25日生まれ
16歳から料理の道に入り、若干21歳でフランスへ

約10年間、ミシュラン星付などのレストランで腕を磨き南仏グラースにあるレストランクロアミックでは日本人にもかかわらず、料理長に就任。
活躍の場を広げ、同時にイタリアにも訪れ料理を学ぶ。

30歳で帰国し日本に活躍の場を移す。

シェフ 水野幸成

主な経歴

・レストランボワイエ(ミシュラン3星)
・ジョエルロブション(ミシュラン3星)
・ルカキャルトン(ミシュラン3星)

RESERVATION

ブライダルフェア予約
資料請求

TEL052-932-3888

12:00~19:00(平日) /
10:00~20:00(土日祝) 
※定休日:毎週火曜日・第一第三月曜日(祝日除く)